12 строк, а в них - намёк. 8. Что - кому

Татьяна Кутузова-Веселова
Тело бренное, отмаясь,
Было предано земле.
Век свой, по миру мотаясь,
Не всегда жилО в тепле,
Не доело, не доспало,
Две квартиры нажило,
Две машины...Ой, немало,
С чем прощаться тяжело.
И не дачу, а - именье!
Кто там отдых видел с ней?!
А душа в недоуменье:
На фига всё это ей...?




12строк, а в них - намёк. 9. Беспредел
 http://www.stihi.ru/2015/07/20/8714

Сборник "12 строк, а в них - намёк"  находится внизу списка произведений.Автор