12 строк, а в них - намёк. 9. Беспредел

Татьяна Кутузова-Веселова
Секс-маньяк полночи жертвы
Дожидался за кустом.
Утром битым, полумЭртвым
Найден был на месте том.
Вроде, хлипкая попалась -
Отмечала Женский день,
Так за две ней увязалось,
Тоже пьяных - вдребедень!
Хорошо, что жив остался:
Трое - это ж беспредел!..
Мало - что всю ночь ... старался.
Били! - если не хотел.





12 строк, а в них - намёк. 10. Жёсткая экономия 
http://www.stihi.ru/2015/09/05/9481

Сборник "12 строк, а в них - намёк"  находится внизу списка произведений. Автор