Плет Мария. Экспериментатор

Аркадий Равикович
Plet Maria.Experimentator

С электропроводкой проблемы. И вот
зять ищет причину - никак не найдёт:
- Маманя, не стойте, как столб, шевелитесь!
  За провод ладонью скорее возьмитесь!
- Взялась! Но хотела бы знать почему
  ты с просьбой такой обратился!
- Теперь уж неважно. Как видимо ток
  в стене, в кабелях заблудился...

С немецкого 20.06.15.

EXPERIMENTATOR 

Das Licht geht aus. Der Mann sucht nach dem Fehler.
- Fass dieses  Draht hier an, Schatz, etwas schneller.
Und, fuehlst du was?
- Warum?
- Nicht relevant.
Dann fliest der Strom durch 's Kabel in der Wand.