Jamais vu

Георгий Яропольский
Сбоит мой блиц:
на кадр мостится кадр.
Мельканье лиц
умножено стократ.

В толпе плыву,
едва ли помня цель.
Ждёт jamais vu,
когда вернусь в отель.

От чехарды
снесёт рассудок в хлам —
налью воды
искусственным цветам.