Ху ис дровосеки?

Кот Ёшкин
                Кто есть Ху
                Олег Кротов 2
                Перестук в лесу шёл топорами,
                Дровосеки вышли на тропу.
                И в работе, да, горели, не кострами,
                Прошибали у всех дятлов-Что?-слезу.

                С треском , всё сшибая при паденьи,
                Сосны умирали на траве.
                Тешит мысль, что завтра воскресенье,
                Это день для тела при душе.

                Баньку затопить, то было в планах...
                и т. д.
                © Copyright: Олег Кротов 2, 2015
                Свидетельство о публикации №115061606320
                http://www.stihi.ru/2015/06/16/6320

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дровосеки – кто? Не гомосеки!
Но ведут себя почти что так,
Совершая на леса набеги,
В поисках простых, житейских благ.

Дятел – в слёзы: сосны мрут рядами,
Упадая на: куда? Траву!
Тут любой начнёт реветь слезами!
Я и сам: что делаю? Реву!

«Баньку затопить, то было в планах» (с)
А рубили – будто зимовать.
Самогон их ждал уже в стаканах,
Тут не до игрушек, вашу мать!

И хотя пытался Князь для массы
Вновь про девок напесать фигню,
Написал таки про пидо..сов,
Что природу губят на корню.