Из детства...

Лариса Шарова
Я иду за мечтой, что витает совсем недалече -
остановка автобуса, поле, тропинка моя,
та, что с робкою радостью мне выбегает навстречу
из подлеска, под чистое пенье ручья.

Ветхий домик с калиткой под веткой сирени старинной,
с вишней, сбросившей майский невесты наряд...
И за яблоней дымкой вечерней духмяной малинной
дышит детство моё - домик с тихими окнами в сад.


               
Muuga Aedlinn, 22.06.2015

                Навеяло:  http://www.stihi.ru/2015/06/19/7966