Везде или нигде

Вячеслав Кулаков
Позволь мне собирать
Крупицы твоих мыслей
Слова слезами с губ
Как сталактитов твердь
Я больше не боюсь
И не жалею выстрел
Не закрываю сердце
Как маленькая смерть
Любого сон но рядом
С тобою словно время
И дышится вольготней
И можно не спешить
Я будто в лихорадке
Я кажется болею
Мне хочется о боже
Ужасно дальше жить
Под звёздами на этом
Огромном синем шаре
Лишь если проведенье
Пообещает мне
Пожмет мне крепко руку
Мол дальше как-то сами
И вместе нас с тобою
Везде или нигде