Одна беда, как тень за спиной,..

Александр Старатель
         "по бороде - Авраам,
          а по делам - Хам!"
      
         "возненавидех церкви лукавнующих
          и с нечестивыми не сяду"
                пс.Давыда


             "Пускай духовенство идет под вашими знаменами,
              продолжая воображать,что идет под хоругвями
              апостольской церкви.Раскиньте сеть вашу к самым
              алтарям,опутайте ею семинарии и монастыри,
              окружите апостольский престол нашими друзьями
              (масонов-ред.).Тогда вы будете проповедовать
              революцию в митре и облачении,идущую с крестом
              и хоругвью в руках"
                ("Тайная сила масонства",
                А.Селянинов,СПб.,1911 г.,с.89)

              "масонство - есть антицерковь,церковь ереси!"




Победы...
строки славных страниц
летописи страны,
всех времен беды,
со всех границ
были одолены!
............
одна беда,
как тень,за спиной,
и шорами - на глазах:
лжеверия,ереси*
мертвая вода -
реформы
    никона -
Кризис и крах!
...........
одна беда,
всех других страшней,
губительней ее нет!
в Святая Святых,
где Правда Христа,
вселился вражий навет!
.............
в церкви предавшей
         Света - Христа
благолепно убранство,
в церкви лукавнующих - маета,
грех вкоренился
         хамский**!
..............

на духовной войне
оружие Правды -
       Слово Истины,
познает силу его вполне
Креста двуперстного
       понявший Смысл!

..................

не выйти никак из боя
и на войне - как на войне...
кто смышленый,айда со мной!
держись на моей волне!



***********************


ЖЕЛАЮЩИЙ УЗНАТЬ О СМЫСЛЕ ДВУПЕРСТИЯ СМ.-http://www.stihi.ru/2014/08/10/3003

*)- триперстное крестн.знамение есть соборно осужденная ересь.
    См.постановление Стоглавого Освящ.Собора РПЦ 1551 г.,бывшего
    в стольном граде Москве при Вел.Гос.Иоанне Грозном.

**)- хамов грех НЕПОЧТЕНИЯ К ВЕРЕ ОТЕЧЕСКОЙ,к ДВУПЕРСТНОМУ КРЕСТНОМУ
    ЗНАМЕНИЮ,к ИСТОВОМУ КРЕСТУ ХРИСТОВУ,каким крестился Св.кн.Владимир - крестный
    отец Св.Руси по прежнему ПРОКЛЯТИЕМ тяготеет над Россией,
    и омрачает национальное сознание.Триперстный крест является
    черномагичекским элементом привнесенным в веру (в 17 веке)
    как ДУХОВНОЕ ОРУЖИЕ,РАЗРУШАЮЩЕЕ ИСТИННОЕ БОГОПОЧИТАНИЕ И ПОКЛОНЕНИЕ
    БОГУ,иначе еще называют его "МЕРЗОСТЬЮ ЗАПУСТЕНИЯ НА СВ.МЕСТЕ
    СТОЯЩЕЙ",- ложным учением,кот.КАК БЫ ОТ ЛИЦА БОЖИЯ ПРОПОВЕДУЮТ
    СВЯЩЕННИКИ И ЕПИСКОПЫ В ЦЕРКВИ (самим себе и народу НА БЕДУ)!