Возьми меня

Наталья Заблодская
Спасибо Серёге Осень за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2012/03/14/3273

Не жди меня. Готовься, но не жди.
Приду когда туманы и дожди,
когда осенний лист горит огнём.
Приду и мы с тобой ещё споём.

Приду когда мороз и снег вокруг.
И ты насквозь продрогла, милый друг.
И, солнечных желая тёплых дней,
захочешь страстно взять меня скорей.

Возьми меня! Не летом, а зимой.
Заранее возьми. Поверь - я твой!
Смелей! Со мной всё будет по плечу.
Я отпуск. Очень быстро пролечу.
25.06.2015.