Сметем!

Александр Старатель
         Памяти славного генерала Льва Рохлина,героя-афганца,
         основателя Движения в Поддержку Армии и Флота
         трагически погибшего от руки подосланных убийц
         3 июля 1998 г.
         посвящается.

         "пустеет в поле борозда,
          наглеет в городе делец,
          желтеет красная звезда,
          растет у ней шестой конец!"
                Н.К.
         



"Рохлиных мы сметем!",-
выдал Б.Н. в прямом эфире,
и свинцом президентский гром
влетел в висок генералу,
как в тире...
(трое,в масках
в дом грамотно проникли,
дерзко и без опаски:
спецы действуют "quickly",
"без шума и пыли",
и без огласки!)
а кто же тогда был
нач.Фэ-Се-Бе!?
В., в. и п.
    сидели на трубе,
в.упало,п.пропало,
обагрившись кровью алой
кто остался на стране?!
.............
боюсь за вас,
коль поняли вполне.
......................
генерал павший не на войне,
от подлой пули,в постели...
ты весь долг отдал стране,
мы ж тебя
сохранить НЕ СУМЕЛИ!
...............
"Сметем!" сказал Б.Н. и смел,
лежит теперь
      укрытый триколором
где "красный" - покоричневел,
в контакте с Е.Б.Н.- позором!

**********************************

обновленная (дополненная)версия стиха-http://www.stihi.ru/2015/06/27/568


А.Ст.
Быть Добру!