Для меня, ты как луч издалёка...

Трикими
Для меня ты как луч издалёка,
Чуть коснёшься и чувствую я,
Светишь мне, не давая намёка,
Значу что-то ли я для тебя.

Не дождусь, видно нежных объятий,
Поцелуй твой не внять наяву,
Лишь во сне твое нежное платье,
Треплю взглядом и в мыслях реву.

Я смотрю, не могу насмотреться
И проснуться никак не хочу,
Без любви твоей не обогреться,
А проснувшись я в грусти молчу.

Ты ушла не сказав до свиданья,
Снишься милая реже ты мне,
Тебя вижу во сне лишь, в мечтаниях,
Вместе мы только в сладостном сне.

Так зачем же мне участь такая,
Просыпаться в ночи вновь и вновь,
Без любви твоей жизнь никакая,
А без плоти, любовь - не любовь.

Многоточием жизнь истекает,
Как в неравном бою течёт кровь,
Мою душу надежда ласкает,
Что когда-нибудь встретимся вновь...

= = = = = =
Рецензия на стихотворение "Теплота от рук не согреет...",
                автор: Александр Лукин 5
                адрес: http://www.stihi.ru/2015/06/26/4907