Бегут, бегут вагончики

Ольга Бурыгина
Бегут, бегут вагончики
По кругу карусели,
У всех в руках талончики,
И пассажиры сели.

А за окном природа,
Сменяется пейзаж,
А за окном погода,
Изменчивый типаж.

Вот радостное лето
Нам показало пляж
Все солнышком согрето,
Веселье и кураж!

И вдруг, дождь барабанит,
Осенняя пора,
Плодами всех одарит,
Она на них щедра!

Мороз сковал все лужи,
Снег белой бахромой,
Не обойтись без стужи
Холодною зимой.

В окно весна стучится,
Стоит капельный звон,
Ручей бежит, резвится,
Врываясь в зимний сон.

Бегут, бегут вагончики,
По кругу карусели,
Не тратьте зря талончики –
Живите, ставьте цели!





Блиц на тему: "Карусель" http://www.stihi.ru/2015/06/28/2766


/фото из интернета/