Лечу

Игорь Приклонский
Моим родным


Не ври себе, уж лучше честнo -
Поплакал, выпил, закурил,
Но где же Тот, Кто о небесном,
О светлом царстве говорил?

Так может я не вышел рылом
И мой удел калашный ряд?
Быть лучше глупым, чем бескрылым -
Не я, так люди говорят.

Увы и ах, отстал от стаи -
И не пропал, и не спасён,
И не ползу, и не летаю,
Ни там, ни здесь - ни то, ни сё.

Идут проблемы как цунами -
Цунами мне не по плечу...
«Ну, где ты там, лети за нами! -
Спасибо, милые, лечу!»


29.06.2015