Интернетная зависимость

Владимир Грибановский
Подражание на стихи Владимира Фаброго
"Такой рекламой возмущен!"
http://www.stihi.ru/2015/07/02/7948
-----------------------------
Проведите лето с интернетом -
Телевизор каждый день бубнит -
Наша скорость выше чем у света
Нет границ и путь везде открыт!

Я наивно слушаю советы,
С интернетом ем, кино гляжу!
С ним бываю даже в туалете,
С ним работой я себя гружу!

С ним заказываю пиццу и товары,
Спать ложусь и поутру встаю.
С ним общаюсь - просто "тары-бары"
Отдыхаю с ним и устаю!

Пропадаю я в его просторах,
Косо на меня жена глядит.
Терпит, только видно, скоро
Скажет мне - достал ты, паразит!

Я - как алкоголик таю, таю -
Интернет как водку пью и пью!
Времени, как денег, не хватает!
Даже по ночам порой не сплю!

"Проведите лето с интернетом" -
Опоздал с рекламой, милый друг!
Круглый год я с ним, не только летом,
И замкнулся жизненный мой круг!

Я послал, по доброму совету,
Тех ребят, что "гонят" интернет!
Те, в ответ, опять послали в лето,
До моих проблем им дела нет!