Царица-ночь как дьявол тьмы

Олечка Макарова
 на «Ночное...» (Миша Волк Стихи)
http://www.stihi.ru/2015/07/03/3229

Царица-ночь как дьявол тьмы,
Всегда тушует поднебесье.
Закрасив молнии холсты,
Волнуя этим мракобесье.

Все краски тёмные собрав -
От фиолета и до чёрной...
Имея фантазёрки нрав -
Себя, играя непокорной.

Закроет чёрною полой -
Луну иль месяц на восходе.
Себя, считая роковой,
Меняя тысячи полотен.

05.07.2015
---
Очень ярко и образно!
Восхищён, Оля!
С теплом,

Хельг Серебряный   05.07.2015 02:07