В цвету черёмух и радуг

Лариса Калыгина
Черёмуха цветёт http://www.stihi.ru/2014/05/20/65 Владимир Сорочкин


         В ЦВЕТУ ЧЕРЁМУХ И РАДУГ

Я позвоню Вам из ливневых синих дождей,
Вспыхнет Радость в Вашей ночи и станет светлей,

Спугнув небесный танец огненных молний вдруг,
Весело полетят они к Вам, играя, мой друг,
Зажигая синь неба над Вами и озарив всё вокруг!...

Опьянит запах черёмух в дожде белоснежной волной...
А Вы улыбнётесь счастливо свиданью со мной.

В цвету черёмух и полыхающих радуг закружусь я,
Дочь Солнца и Дождя!...