Женщина от Бога

Алевтина Хрулева
       Женщина от Бога            ( Демагоги)
       &&&&&&&&&&&&&&&&&


 *Сколько б не старались демагоги,
Но души им женской не понять.
Женщина! Создание от Бога -
И нелепо это...  Отрицать.


*Хоть хрупки, своим сложеньем слабы,
В них - величье, красота и стать.
Мир, Любовь и Жизнь. Они награда!
Надо их беречь и обожать.


*Силой духа, мудростью своею,
Стойкостью, терпением своим –
Незаметно обуздать умеют,
Вязнущих в амбициях мужчин.

* И не надо в выводах не верных
Их авторитета умалять,
Из-за тех пустышек-однодневок,
Что привыкли мотыльком порхать.

     *   *   *
*Развелось их много в наше время,
Для других примером им не стать.
«Мотыльки» позорят каждодневно
Самое святое имя - Мать…
-  -     -  :
*Женщина. Создание от Бога,
Это всем давно пора признать.
Так что отдыхайте демагоги,
Успокойтесь и идите… спать.

       ~ <*> ~

      &&&&&&&&&&&&&&&&&

       • « ЭКСПРОМТ » - на «http://stihi.ru/2021/04/05/8112
        ********************** -  (Людмила Делий)
       ***
  Ласковая жёнушка,
  Греет пуще солнышка,
    -
  Мне Судьбою данная,
  Женщина желанная...

     - 05.04.2021.

       ~ <*> ~

     • «ЭКСПРОМТ »  - на =http://stihi.ru/2021/08/18/79
       ************************* - (А. М.)
       ***
   Женщина - творение от Бога,
   Материнства - тёплое дыханье...
   В ней всё лучшее, что содано природой:
   Нежность, красота, очарованье!!!
 
         - 19.08.2021.
         ~ <*> ~

           •  •  •

     •Рецензия на «Женщина от Бога»
       ************* - (Алевтина Хрулева)
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     •Очень красивое и приятное для сердца
      и души стихотворение, Алёнушка!
      Мне ли, будучи женщиной, не согласиться с каждой
      его строкой?! Тысячу раз браво Вам за
      прекрасное посвящение и мудрые слова!
                ~~~~~
     •Мужчина тоже (причём первым в лице Адама) —
      создание Бога. Он первооткрыватель, защитник,
      наша сила и опора, он наша стена и укрытие
      от бед и тревог. Я говорю, конечно же,
      о настоящих мужчинах. Наверное, только
      потеряв, можно в полной мере оценить всю
      их необходимость и незаменимость в нашей жизни.
                ~~~~~
     •То же самое можно сказать и наоборот:
      Они нуждаются в нас,сотворённых  -
         - Богом женщинах...
                ~~~~~
    •Благодарю,Алёнушка за прекрасные стихи!
     Желаю Вам счастья и любви, благополучия
     Вашему дому и только добрых встреч!
                ~~~~~
        •С теплом к Вам -
              - 04.04.2021.
           •Яна Виленская •

              ~ <*> ~

           •-  Приложение -:
              ==  ==  ==
 • «Воздвигну Женщину на Пьедестал »-http://www.stihi.ru/2016/10/21/4042
            ===
 • 1ая публикания 2015. -« Женщина » = http://www.stihi.ru/2015/07/20/5169

            *  ~ <*> ~  *