Да, пусть приснятся чистые пруды

Олечка Макарова
на «Ольге Макаровой» (Александр Гиллих)
на http://www.stihi.ru/2014/10/24/6214

Да, пусть приснятся чистые пруды,
Где на скамейке рядом ты и я.
И где потоки бурные любви,
Мне говоришь - "Ведь я люблю тебя!".

Зажгутся янтарём мои глаза,
И нежно руку мне целуешь ты.
И нас загонит в дом опять гроза,
Подаришь нежность ласки и цветы.

Пусть нынче осень на дворе, душе,
Но сердце разгорелось так огнём.
И будем ночь с тобой наедине,
По жизни вместе мы с тобой пойдём.

08.07.2015 11:38
---