5-й Авторский

Конкурсы Пародий
Конкурс проводится на трёх сайтах:
Стихи.ру – http://www.stihi.ru/2015/07/08/7788
Литсовет.ру – Всё Творчество.ру – http://vsetvorchestvo.ru/public/parodii/72570



Итак, начинаем 5-й Авторский Конкурс пародий.

Принимаем пародии на любое произведение Георгия Долматова, Автора сайта Стихи.ру – http://www.stihi.ru/avtor/perpend
Только произведения ДАННОГО Автора.

Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
В рецензии НЕ ПИСАТЬ.
Пародии присылать ТОЛЬКО на электронный ящик:
kp123kp@mail.ru
Количество пародий ограничено. Не более ТРЁХ пародий от одного Автора, в том числе и клонов.
Остальные вне Конкурса. Те пародии, которые вне Конкурса, публикуете на своей странице и представляете в рецензии.
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ НОВЫЕ ПАРОДИИ, ЕЩЁ НЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ.

Участие бесплатное.
Время подачи заявок ограничено до 20 часов по Москве 15 июля 2015 года.

Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайтах Стихи.ру, ЛитСовет.ру и Всё Творчество.ру
Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются.

Призёры, зарегистрированные на сайтах Стихи.ру и Всё Творчество.ру, будут награждены баллами, для каждого сайта своими.

Призовыми баллами будут награждены первые 3 места.

Голосовать могут как участники, так и читатели.
Для участников голосование обязательное. Не проголосовавшие - снимаются с Конкурса.
На голосование будет отведено 2 суток.
Подведение итогов – вскоре.

На почту присылая пародии, пишите в корне письма, не прикрепляйте письма Word 2007, 2003. Мне открывать прикреплённые файлы доставляет неудобство. Это пожелание.
Приму в любом виде.

Большая просьба, не забывайте давать название Вашим пародиям!
И пишите СВОИ ИМЕНА, на которые открыты ВАШИ страницы.

И обязательно давайте ссылку на произведение, на которое написана пародия.

Только после голосования можно будет публиковать свои пародии.

Любая помощь примется с благодарностью. Наш логин - kp123kp
Есть вопросы? Пишите – kp123kp@mail.ru

C Вами, Алексей.