Гимн Cобачьей Верности...

Алевтина Хрулева
  Гимн Cобачьей Верности! http://www.stihi.ru/2015/07/11/6734

    «Солистка»

   &&&&&&&&&&&&&

* Я играла на баяне
 На крылечке вечерком.
 Собачонка "Тюратамка"
 Подпевала тенорком.

* И чем выше и грустнее
  Был мелодии окрас,
  Тем тревожней
           псинка пела,
  Глядя жалобно на нас.

* Перейдя на дисконт тонкий,
 К звёздам 
           мордочку задрав,
 Пела грустно собачонка,
 А о чём? Не разобрать.

   *    *    *
* Отложив баян в сторонку,
 Я к солистке подошла.
 Бережливо,
          как сестрёнку,
 Псинку на руки взяла.


  * Та, дрожа, ко мне прижалась,
    Крепко тельцем, как могла.
    А в глазах
           собачьих - радость,
    Слава Богу... Помогла.
 
         &&&&&&&&&&&&&
 
    ***&&&

  &  ГИМН СОБАЧЬЕЙ ВЕРНОСТИ!!!
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Живем, плутая в Буднях дней
Надежда - тает в полумраке:
Чем больше узнаю  Людёй
Тем, больше нравятся Собаки....

Такую Верность - среди нас
Как у Собак ,не часто встретишь:
Стал сыновьям Отец  - чужак...
А дочка - Маму не приветит

По Праву - нынче воспою
Я Гимн - в честь Верности собачьей...
Чтоб Душу не губить свою.
Живи по Божьи, не иначе...
&&&&

*** СОЛИСТКА
***http://www.stihi.ru/2015/07/11/6751

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
***
До свиданья, кот Семён!
Мурманчане рады.
Каждый здесь в тебя влюблён,
Памятник - в награду.

Я! В Востроге! Славный Кот!
 РыЦарь! Друг - Отменный...
  Смелостью Кошачьей Смог
 Выразить - Всю Верность
*&*
 Даль Дорог Преодолел
 Претерпел Он Много
 Чуть Живой ! Пришел - Под Дверь
 К Вашему порогу...
*&*
**************************************