Сандалии...

Алевтина Хрулева
    "Сандалии ..."
   &&&&&&&&&&

В детстве я босой гуляла,
Не капризною была,
А сандалии надевала,
Если с мамой в гости шла.
   *    *    *
С виду новыми казались
Чин по чину, на Ура.
На подошве же скрывалась
Здоровенная дыра.

Заложив её картоном,
Чтоб не пачкались носки,
В гости с мамой
       шла к знакомым,
Без смущения и тоски.
   *    *    *
Небогато, скромно жили
Все на улочке у нас,
Нас родители любили
От души, не напоказ.

   *    *    *
Босиком по лужам летним,
Да по травке луговой,
По земелюшке прогретой,
Мы бродили с ребятнёй.

  *  *  *
  ПРИЛОЖЕНИЕ "ДОМИК У РЕКИ"=http://www.stihi.ru/2017/10/15/7985

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 = Рецензия на «Сандалии...» (Алевтина Хрулева)

- Аленка, дорогая !
Это просто, шедевр, а не стихи !
- -
Уж, и не знаю, какими словами
благодарить тебя за столь шикарные
твои поэтические миниатюры .!
- -
Огромное тебе спасибо за твой
щедрый дар, заталант твой Небесный .

. Обнимаю , Валя.

. Валентина Скопинцева 22.11.2017•


 
 «Сандалии...» (Алевтина Хрулева)= http://stihi.ru/2015/07/12/2248