Домик у реки

Алевтина Хрулева
   * Домик у реки.
    ***********

По весне! Там смех березок...
Слух ласкают соловьи
В ставеньках резных окошки,
Посиделки под гармошку,
Шутки... гомон ребятни.

Деревянный  домик милый
Недалече от реки.
С грустной
 -сердца ностальгией,
Что влечёт неодолимо,
Вновь вернусь в края твои.

Где семьёй мы дружной жили
В нескончаемой любви,
Без изысков изобилья.
И Родительские крылья....
Что сберечь мы не смогли

Снова память грезит прошлым
Домик детства у реки :
В ставеньках резных окошки,
Где весной под смех березок
Слух ласкают соловьи...

    *  *  *   - 15.10.2017.


  * Свет Их ярче солнышка = http://www.stihi.ru/2017/07/16/3926
     =   =   =     +++++++++++

     + " Сандалики"=http://www.stihi.ru/2015/07/12/2248
 == == ==
           *Рецензия на «Домик у реки» (Алевтина Хрулева)

    Здравствуй, милая Алёнушка!
     ***
     Милый домик тот зовёт -
     Ставенки резные,
     Где берёзок хоровод,
     Соловьи шальные!

     Здесь душой паришь, живёшь!
     Здесь мои истоки,
     До чего же ты хорош
     Край мой синеокий!
       -  -  -
     Обнимаю, с Любовью и нежностью.
      ***
     .Шувалова Татьяна Григорьевна   15.10.2017 18:52   

          *   *   *

Мой яркий лучик солнышка, моя капелька росы, мое вдохновение и моя любовь, доченька, поздравляю тебя с днем рожденья. От всего сердца желаю быть самой счастливой на этой планете, любить и мечтать, улыбаться и петь, радоваться и стремиться к своим желаниям, весело проводить время и иметь надежных друзей. Доченька, пусть всё у тебя получается так, как ты хочешь. Пусть удача и везение тебе помогают во всём, а я и моя поддержка — всегда с тобой рядом.