Я честно вам всё описала

Наталия Попал
Продолжение на «Что я помню из школьной программы?» (Елена Лерак Маркелова) (http://www.stihi.ru/2010/09/19/3401)

И я там бывала однажды,
В Австралии в снежных горах,
В мороз, умирая от жажды,
В лесах мучил ужас и страх.

Когда крокодилы из Волги
(Я, помню, там речка была)
Меня ухватили за ноги,
Русалка от тварей спасла!

Висела в ветвях анаконда,
Гиена за мясо дралась,
Свирепо сражаясь с кондором.
Ехидна на травке паслась.

Гуляли там львы по саванне,
Охотились рядом слоны,
Кидали в них белки бананы,
И бегали там кабаны.

Резвились вокруг обезьяны,
Кричали на всех какаду,
Сидел утконос на лиане
У кроликов всех на виду.

Там бегали в дебрях бизоны,
Ловя на обед кенгуру.
И я, в аномальной той зоне,
Придумала эту муру.

Я там динозавра встречала!
Не блажь это вовсе, не сон.
Я честно вам всё описала,
И здесь ни при чём Паркинсон! :-)))))


Фото из интернета.