Здесь пять минут всего стоянка...

Каретникова Наталия
                Продолжение.Начало тут:
                http://www.stihi.ru/2014/12/08/2693




Перрон поплыл, прощай, столица!
Мне горький опыт пригодится.
Не велика была потеря:
Москва она слезам не верит!

Купила я ТУДА билет,
Обратной мне дороги нет!
Мой чемодан всегда в порядке:
На дне его стихи в тетрадке.

На полке верхней после чая
На SMS-ки отвечаю.
Вокзалы, люди, города...
Я уезжаю навсегда!

Сны в скором поезде так сладки!
А он несётся без оглядки
Туда, где вьюга и пурга,
Где остановка есть ТАЙГА.

Светает. Прибыла беглянка.
Здесь  пять минут всего стоянка...