Гляжу в любимые глаза...

Виктор Игнатиков
Написано, как ответ на
"За всё я говорю спасибо!" Лалы Сычёвой

http://www.stihi.ru/2015/04/15/7576
http://www.stihi.ru/avtor/brightsun

      *   *   *

Какой неправильный вопрос!
                Я всё же чуточку другой,
Живу всерьёз, люблю всерьёз,
                я по-другому не умею.
Не доведу до горьких слёз,
                не топну как-нибудь ногой,
Сказав, что мир с тобой не прост,
                в поспешной ярости немея.

Гляжу в любимые глаза
                до рези, до скупой слезы.
Как на святые образа
                молюсь вечернею порою.
Любовь - чистейшая слеза
                с волшебной терпкостью лозы.
Я не включаю тормоза -
                любовь не требует настроя!

Смотри, для нас горит луна,
                для нас играет ветерок,
Для нас красавица-весна
                разлила в мире жизни сладость,
И ночь не очень-то темна,
                и боль сбежала за порог,
И ты по-прежнему одна,
                моя единственная радость.

      Ташкент,  14-15.07.2015