Какая женщина!!

Кроватник
 Вдохновило:

Оттрахай меня эротика
Ксана Поликарпова

Оттрахай меня, словно шлюху в прокуренном баре,
Сорви резким жестом ненужную груду тряпья.
Веди себя так, будто ты всемогущий здесь барин,
А я лишь крестьянка, я собственность, девка твоя.

К чему эти ласки? Ты хочешь минета – и точка!
По самые яйца вгоняешь свой член между губ.
На шее моей дрожит от движений цепочка,
Сегодня самец ты, что с самкой настойчив и груб.

За грудь ущипнув и раздвинув колени ногою,
Ты весь, целиком, проникаешь мгновенно в меня.
И я, извиваясь, в оргазме забьюсь под тобою..
Возьми меня, всю, да, вот так, я твоя лишь, твоя…


14:05
25.07.2014

 благодарю Рому за отклик http://www.stihi.ru/2014/07/28/2517
 благодарю Игоря за отклик http://www.stihi.ru/2014/07/28/7426


© Copyright: Ксана Поликарпова, 2014
http://www.stihi.ru/2014/07/28/1839


 Ах, какая женщина!!.

Угу...Класс!..Как пройти мимо?..Такая женщина!!.

Да полегче ты ля...бёдрами!..Тише...чего так сдавила?..
И, уже отпусти, наконец, мою бедную шею!..
Я, конечно, хотел...и удаче, сперва, удивился...
Но...растут подозренья, что я обо всём пожалею...

И потом...ну, зачем обязательно в баре?..
Может, лучше - в постели, без рож этих наглых и потных?..
Чтоб советов, как круче и правильней, нам не давали...
По дороге, прикупим бутылку, раз так тебе выпить охота...

Отвяжись, говорю!..Не хочу твоего я минета!..
Тебе мало фингала?..Вон, кто-то заделал недавно...
Да я понял, что грудь - твоя главная гордость и прелесть...
Хотя мне - больше круглая задница нравится, право!..

Так за сколько мы за ночь-то договоримся?..
Что??.Серьёзно?..Так ты - просто так, не за деньги??.
Ни фига себе - страсть у тебя!!.Подбирается климакс?..
Да постой ты...не здесь же!..Давай-ка, обратно оденься...

Ах, так вон оно что!!. Ты - эксгибиционистка!..
И не только?..Ещё мазохистка, к тому же?..
Сложный случай...А я - просто трахнуть хотел...без садизма...
Но...похоже, тебе просто секс, без садизма, не нужен?..

Я, наверно, пойду...Ну, а ты поищи тут другого...
Тут хватает различных придурков с отбитой башкою...
Жаль, конечно...А мне приглянулись, сперва, твои формы -
С настоящею бабой, ведь, лучше гораздо, чем с плоской доскою!..

Да и страсть неподдельная - как бриллиант, очень дорого стоит!..
И встречается редко...с готовностью повиноваться...
Я, наверное, мог быть безумно счастливым с тобою...
Если б не было нужно садистом с тобой притворяться...