Голос из Замка Китеж-град

Эрла-Мастерица
Голос из Замка Китеж-град.
http://www.stihi.ru/2015/07/15/3659


Город древний, город светлый,
Разреши тебя увидеть,
Подскажи мне путь заветный,
В храм чудес, в твою обитель.

Обещаю мыслей грешных
Ни одной не брать в дорогу,
Не искать тебя поспешно,
Быть открытой перед Богом.

Свято верю, в час рассветный,
Вспыхнут в дымке Светлояра
Купола златого цвета,
Словно всполохи пожара.

Из воды восстанет город,
С белоснежными боками,
ОслепИт красой соборов,
Зазвенит колоколами.

Воздух запахи наполнят
Хлебосольного приёма,
И любя омоют волны
Берег Китежа святого...