Мамины руки

Лариса Калинина-Харламова
Натруженных работой рук
Я никогда не целовала.
Ах, мама, мама, сколько знали
Они по этой жизни мук.
Решив, на пять свои уроки,
Ушла ты с болью в мир иной.
Вместило сердце горя сколько,
Но рук тепло твоих со мной.

Припев:
Мамины руки, дочки, целуйте,
Если она еще может их дать.
Не опоздайте, прошу, не рискуйте!
Ведь богом дана нам одна всего МАТЬ.  2.раза

Глотая слёзы, ты стонала,
Когда твой сын лежал в гробу…
Я это видеть не могу,
Как с горя руки ты ломала.
Я рук святых коснусь губами,
Увидев слёзы на глазах.
Тебе одной хочу сказать:
Нет в мире лучше тебя, мама!

Припев:
Мамины руки, дочки, целуйте,
Если она еще может их дать.
Не опоздайте, прошу, не рискуйте!
Ведь богом дана нам одна всего МАТЬ.  2.раза

/Перевела со своей песни с украинского/
20:45
15.07.15
украинский вариантhttp://www.stihi.ru/2015/08/05/7780