Я хочу быть с тобой Татьяна Люлькин-Ольга Вариченк

Ольга Вариченко
                Татьяна Люлькин:

                Я хочу быть с тобой ,
                Я хочу быть твоей
                Путеводной звездой
                Что на небе зажжется ,
                Я хочу быть с тобой
                В этом царстве теней
                Знать , что наша любовь
                В мое сердце вернется.

                ПРИПЕВ
                Я хочу быть с тобой
                Через тысячу лет,
                Наступает рассвет,
                Нам уже не уснуть .
                Я хочу быть с тобой ,
                Золотистой луной
                Я хочу плыть по небу ,
                Освещать тебе путь.

                Я хочу быть с тобой ,
                Растопи в сердце лед
                И дыханьем согрей
                Мои сердце и душу ,
                Я хочу быть с тобой
                Пусть любовь расцветет ,
                Знай , я клятвы своей
                Никогда не нарушу.

Ольга Вариченко:

Я хочу быть с тобой,
Это вряд ли возможно,
Могу быть лишь звездой
Освещающей путь.
В этом царстве теней
Сердце бьется тревожно.
Сны пророчат беду,
Дрожь мешает уснуть.

Я хочу быть с тобой...
В другой жизни быть может.?
На планете другой
Через тысячу лет.
В этой жизни земной
Бог в одном мне поможет -
Лишь вести за собой,
Укрывая от бед.