Рейс MH17, год спустя

Raoul
Снято с публикации год назад, причина неизвестна.


Тот, кто упал с высоты, тот не дышит.
Ни в чём невинные туристы.
Никто среди подсолнухов не выжил,
Обычные люди - человек триста.
Ответят те, кто это сделал,
Кто мародёрствовал бесстыдно,
Кто обручальные кольца снимал с тела,
Кто оказался гнусным быдлом.

Растаскали багаж убиенных,
Телефоны, сумки, вещи личные.
По закону времени военного,
На чужом горе нагреться - идея отличная.
Как стервятники-дикари налетели на мертвечину.
Всё что нашёл, твоё, бери, пока эти ищут причину...

Пустые портмоне и кейсы,
Драгоценные серьги и кольца -
Это всё что осталось от рейса,
Какая от них мёртвому польза?
"Вот сумка добротная "I Love Amsterdam"
Её я возьму, никому не отдам.
Кусок фюзелажа с надписью красной
Будет смотреться в прихожей прекрасно.
Можно продать его будет чудесно,
Клиентов найдётся, естественно, бездна..."

За что погубили столько народа?
Среди живых нет места этим.
Кто это сделал, что за уроды?
Кто-то за это должен ответить.
Подчистили сцену, спрятали трупы,
Чтоб помешать экспертам существенно,
Нагло, кощунственно, цинично и грубо,
Избавились от доказательств вещественных.


Попытка выразиться по-украински, да простят меня знатоки...

Може вони тупі кретини, або людожери нещасні,
Хто це зробив, жахлива людина, з цим мені все ясно.
Я не чекаю божої милості, тому що це марно.
Мені потрібна справедливість, нехай вона кошмарна.
Потрібна мені правда, не брехня, що ллється всюди.
Дивлюся - кругом одна херня, на жаль не зрозуміти суті...



http://www.stihi.ru/2016/10/01/2953