Настамнет! Мынипричём!

Raoul
Бук приехал, встал, подумал, выпустил одну ракету,
Разорвав на части тЕло, уничтожил мирный лайнер.
Отчего-то столько шума, некого привлечь к ответу,
На доске напишут мелом, сохранится в чьей-то тайне.
 
Кто причастен был к такому, тех убрали, устранили,
Сгинул где-то, словно в лету, не найти его никак.
Обстановка всем знакома, под берёзой схоронили,
С рукояткой пистолета кое-кто из них в бегах...
 
Молодых, красивых, разных, столько жизней вдруг не стало...
Запустив ракету в воздух, кто-то ночью спит спокойно -
Беспокоиться напрасно - правосудие опоздало,
Для претензий слишком поздно, это их дела отстойные...
 
Всяк идёт в отказ стеною, "Настамнет! Мынипричём!"
Погубив в мгновение ока столько жизней уничтожив,
Здесь не пахнет новизною, ухайдакал б кирпичом,
По вине такого бога чей-то день не будет прожит.



http://www.stihi.ru/2015/07/17/7437