Мое спасенье

Давид Галан
Мне так невыносима тишина аллей,
Луной укрыты - сладко спят ночами.
Я в этот час хочу прижаться к ней,
Но тишина аллей
Разверзлась между нами.

А утром вдруг засеребрит роса,
Ночные страхи с легкостью смывая
И небо синее... Как у нее глаза..
Когда слеза
Отчаяньем пронзает.

Я тороплюсь. Мне хочется скорей!
Обнять ее и попросить прощенья...
Не выносима тишина аллей,
Но только в ней....
Мое проклятье, боль..........
Мое спасенье