Детский оптимизм

Владимир Рули
                Даниэле

Тучи небо закрывают...
Громы... молнии сверкают...
Темнота. Лишь вспышки молний
Светом комнату наполнят

На секунду - не минутку
И опять темно и жутко...
Вновь грохочет гром гремучий...
Ветер воет. Гонит тучи...

Ливень льёт сплошным потоком,
Угрожая нам потопом.
Я сижу, гляжу в оконце -
Там... За тучами... Есть Солнце!

Перестанут плакать тучи
И оно покажет лучик!

© 22.06.2015.
 \//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2015/05/18/5113
 \//\