что ж ты грустишь, хорошая?

Александр Самчук
                «в сумерках при свечах» Лара Мишанова
                http://www.stihi.ru/2015/06/18/5611

 


Катятся слёзы, катятся,
их не унять ничем…
Девочка, в белом платьице,
с ангелом на плече,
что ж ты грустишь, хорошая?
Лето вокруг, июль!
Знаю, что не святоша я,
но без конца люблю
плюсы твои и минусы,
против твои и за…
Скоро невзгоды минут все.
Капли в твоих глазах
я осушу дыханием,
пальцами щёк коснусь,
вытру обиды давние, -
в прошлом развею грусть…
Вспыхнет палитрой радуги
небо от сих до сих.
Сможем, лишь взявшись за руки,
счастья с тобой достичь!