12 строк, а в них - намёк. 10. Жёсткая экономия

Татьяна Кутузова-Веселова
Жизнь-то, вроде бы, удачна...
Я построил новый дом,
Прикупил участок дачный,
Возвожу коттедж на нём.
Отдых - только за границей.
Две машины на семью...
Да болячки - вереницей!
Не курю хоть и не пью:
Слаб здоровьем, видно, с детства...
Тесть сказал: "Лечился б, зять!"
Вот чудак! Ну, где ж тут средства
На лечение-то взять?





12строк, а в них - намёк. 11. Хлеб насущный
 http://www.stihi.ru/2015/10/20/9839

Сборник "12 строк, а в них - намёк"  находится внизу списка произведений. Автор