Строка лишь временем судима...

Трикими
        /Пародия/

Строка лишь временем судима!
. . .
Мы строим мысль стихами в ряд,
Душой мы пишем, что ей зримо, -
Тем стих сегодняшний богат.

Нельзя учитывать всех мнений,
Переживать, коль те свистят,
И замечать их настроений,
И ждать, что стих твой захотят.

Души прекрасные мечтанья,
Мне мысли в стих лишь обратят,
На прочее - я "ноль" вниманья,
Пусть думают, что захотят!
= = =
 Стихи написаны в жанре пародии, как рецензия на стихотворение
       "Чем стих сегодняшний богат?"    http://www.stihi.ru/2010/08/16/1485
           Жанна Безкорсая          
. . .

... за  что автор включил меня в чёрный список,
    / рецензия пропала и писать новые рецензии на величественные произведения ЕЁ Величества не велено... Кыш под лавку, мелюзга, чего с тобой возиться, НАМ носителям высокой культуры.../ 
. . .
     Виновата строка:
        И ждать, что стих твой захотят.
= = =
   А вот и стихи, за написание рецензии на которых я внесён авторов в чёрный список...


Твоя
читатель
нелюбимость,
зависит –
только лишь от строк.

Чем стих сегодняшний богат?
Речами, лаврами, длиною?
Какою странной
немотой
сегодня стих строкой
распят.

Лекарств ей нет,
ей нет наград,
но,
если ты читатель рад,
мне не страшны, забвений зимы,
 ..............
строка, лишь временем судима!
= = =

  Конечно, запятая перед словом "лишь" не в счёт, "носителям" высокой культуры это знать не обязательно, "пипл" и так "схавает"...