Мне душой не согреться Т. Люлькин-О. Вариченко

Ольга Вариченко
                Татьяна Люлькин
                Любимый мой,
                Моя надежда и опора,
                Исцели мое сердце,
                Исцели мою душу.
                Согрей мои замерзшие пальцы
                Теплом Твоих рук.

                Любимый мой,
                Мерцающий свет в ночи,
                Дай мне знания и мудрость,
                Дай мне Любовь, что сильнее смерти,
                Дай мне лицезреть Тебя
                Во всей Твоей красе.

Ольга Вариченко:

В этом мире пустом,где мне некуда деться,
Где ранения сердца не лечат года.
Там где смерть и свобода живут по-соседству,
Душу мне не согреть без Тебя никогда.

В этом мире, где боль чередуют с разлукой,
Там, где правда и ложь поменяли места,
Где реальная жизнь несносимая мука,
И надолго закрыты свободы уста.

Там, где дьявольский фарс переходит в безумство,
Черный дым поглощает в себя города,
Где беспомощно гибнут творенья искусства,
Мне душой не согреться уже никогда.