1-й Парный

Конкурсы Пародий
Конкурс проводится на двух сайтах:

Стихи.ру – http://www.stihi.ru/2015/07/24/8814
Литсовет.ру –

Хочется чего-то нового.
Не претендую на то, что такого Конкурса никогда не было…

Итак, начинаем 1-й Парный Конкурс пародий.

Всех, кто хочет принять участие в этом Конкурсе, должны написать на почту kp123kp@mail.ru письмо, с согласием участвовать в данном Конкурсе.
В Конкурсе могут принять участие все желающие. ВСЕ желающие. Ограничения на этот Конкурс сняты.

     Набираем участников в течение 2-х дней. До 20 часов по Москве 26 июля 2015 года. Далее, в течение 2-х суток пародисты должны будут написать пародию. Весь фокус в том, что пародисты будут разбиты на пары. Каждая пара пишет пародию на свой исходник. Если кто-то захочет написать ещё одну пародию, я вышлю новый исходник, соответственно и пара будет другая. Но только, если кто-то тоже захочет написать вторую пародию. Такое же положение будет и с третьей пародией. Время на написание пародий может быть продлено. Действовать будем по обстоятельствам.
     Далее, по поиску исходников. Исходники я буду брать из пейзажной лирики, опубликованные на момент рассылки. Специально подбирать стихи с ляпами не буду. Посмотрим заодно, можно ли писать пародии на любые стихи.
     По голосованию. Голосовать будет независимое жюри. По каждой паре в отдельности выявим победителей и уже победителей выставим на голосование для всех. Для читателей и участников. Из победивших пародий выявим лучшую, и наградим пародиста этой пародии.
     Призы будут такие. Победитель в каждой паре получит 100 баллов, даже если один пародист победит в нескольких парах. Но не более трёх таких призов в одни руки. Победитель в финале получит 700 баллов.

Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
В рецензии НЕ ПИСАТЬ.
Пародии присылать ТОЛЬКО на электронный ящик:
kp123kp@mail.ru

Участие бесплатное.
Голосование для участников и читателей начнётся после подведения итогов голосования жюри.

Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются.

На почту присылая пародии, пишите в корне письма, не прикрепляйте письма Word 2007, 2003. Мне открывать прикреплённые файлы доставляет неудобство. Это пожелание.
Приму в любом виде.

Большая просьба, не забывайте давать название Вашим пародиям!
И пишите СВОИ ИМЕНА (на которые открыты Ваши страницы).

Конкурс в стадии становления.
Если он будет успешен, будем продолжать, но не избежать корректировки. Поэтому, Ваше мнение по окончании будет очень полезным.

C Вами, Алексей.