Сервизное серИозное

Смарагд Перламутрович Беседа
Я рейтузы напялила и сделала вид, что читаю Монтеня.
Кошка елозила по моим коленям.
Муж -  ничего не найдя  во мне из левого угла отправился в правый.
Дети - эти вообще, негодяи, мерзость, отрава.
Я замерла со своим пером в руке, с куриным пером в руке,
вместо того, чтобы страдать о каком-нибудь пустяке:
европе и африке, я - пострадаю о переезде,
предстоящем в какое-то мутное место,
из которого я брыкнусь   всей   своей  семьёй убогой
с высоты  впотьмах на колени к Богу
со своим поганым сервизом  в потных руках -
Бог прифигеет и заорёт от таких вновь прибывших –
шли бы вы вечно жить со своими сервизами  в своих еб-нях, шли бы вы, шли.



ГАЛЬЯ РУБИНА-БАДЬЯН "Не жаль мне барахла..."
http://www.stihi.ru/2013/06/28/7154 (номинатор Андрей Моисеев)