Знак равнодушия

Елена Наильевна
                "молча поставив вето –
                Знак равнодушия"
                © Copyright: Марина Намис, 2015
                http://www.stihi.ru/2015/07/27/9655



Знак равнодушия
медленно сушит, душит!
Хочется выстрелить сразу из тысяч пушек,
крикнуть в сто рупоров, дёрнуть миллион стопкранов,
и на глазах у всех растревожить рану!

Нате, смотрите! -
ползать и загибаться,
водки нажраться, жалости нахлебаться,
скопом теряя лишних и слабонервных,
честных, примерных, верных, ножей консервных.

Вышвырнуть всё в окно - и фасон, и мину!
Как же достало жить, не сгибая спину!

Мигом прийти в себя под контрастным душем.
Знак равнодушия -
как же он равнодушен!
Быстро отречься от всех своих штучек-дрючек, -
главное, чтобы костюмчик сидел,
костюмчик.