Высокий класс - уметь владеть своими мыслями!

Надежда Дорошук
Начало преступления - одна лишь мысль!
Там происходит, в голове начало действия...
Поэтому как важно нам думать хорошо!
Тогда не будет потом плохих поступков...

Как важно нам плохую мысль остановить!
Иначе она плавно претворится в действие...
Как важно её молитвой приостановить...
Иначе последствия придут необратимо!

Когда научимся мы мыслью управлять,
Тогда и жизнь для нас хорошая наступит...
Мы всё плохое сможем предотвратить!
Если научимся мы управлять своими мыслями!

Поэтому молитва - сила важная для нас:
Мы чистим свою душу молитвами святыми!
Молитва нам - и помощь, и защита, и оберег!
Невероятное Могущество хранит Святое слово!

Произнесённое имеет продолжение всегда!
Дай Бог нам не загрязнять словами свою душу!
Чтобы потом не сокрушаться, убедившись в том,
Что мысль и слово - действенны и грозное оружие!

Молчание - это золото, а слово - лишь серебро...
А мысль - чистейший бриллиант облагороженный!
Сверкающий своими гранями нас защищая от беды!
Высокий класс - уметь владеть своими мыслями...

Не дремлет дьявол - он нападает через людей!
Алмаза грани мысли отражают зла нападение!
Искусен дьявол - но мы должны суметь:
Всё сразу отражать, зло не впуская в душу!

Впуская злые мысли - наказываем мы лишь себя!
Сценарий раскручивая на будущее плохою мыслью...
Потом мы сожалеем о содеянном, но уже поздно...
И время вспять не в силах уже мы повернуть:
Начало действия любого берёт начало в мысли....

28.07.15 18:08 (1062)

http://www.stihi.ru/2015/07/28/6199

PS. Размышления по поводу преступления
Раскольникова...еще раз о силе мысли!

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

Mail.ru, G+