В президенты я хочу всех. лядей переучу! 33

Екатерина Тимошенко-Пра
Зиннуру Хуснутдинову, моему
вдохновителю — «эпиграммы»:
«... Чёрт! не просят - я б дала!
...Музы, стервы, не дают!»

В ПРЕЗИДЕНТЫ Я ХОЧУ —
ВСЕХ @ЕРТЕЙ ПЕРЕУЧУ +33

Действительно, сухие манда-лины!
И «жадины-говядины» с картины:
им всё себе, другим не надо.
Крохоборок диких стадо!

Все мы - @ляди. Даже и...
Мужик без нас — о@уевший пидорас.

Он в натуре — тоже @лядь:
зырится — кому же дать?
Тьфу, простите, пидорасы,
на кой @уй вам те пампасы?

Если уж достался @уй,
не @лядуй, в пещеры суй,
а не в @опы и в хлебала...
Мать на что тебя рожала?

Чтоб ты @уем лез в рожно?
Потом в рот другим @овно?..
В президенты я хочу —
всех @лядей переучу!

Что же делать? Как мне быть?
Может, в партию вступить?

Говорят, там тоже @ляди...
Переучим мы их с Надей:
Надька  — НА, а Катька  — ДАЙ.
Вот получим урожай!

Избирателей на груди.
Ну, давай, смелее, люди!
Не стесняйся, подержись!
Нервный? В прорубь окунись!

Не утонешь! Не боись!
И трудиться не стыдись!
Вместе мы сварганим дело!
Катьку — в Кремль! Стоячих... В сЕло!

Будь счастливым, коль стоишь!
Во, заварим! Зашибись!
Всех расставим по местам.
Вы согласны? Да?...
До встречи! Всем вам дам...

Картинка с Интерннета: http://www.stihi.ru/2015/07/28/9475

Екатерина Тимошенко
29 июля 2015 г.