О напитке БоговЪ-Амброзии

Николай Денисенко
    Публикация подготовлена в соавторстве
    с поэтессой Ареви Шох.
    С искренней благодарностью Ареви Шох
    за участие и освещении темы.
                Николай Денисенко.

         АМБРОЗИЯ
    пища и напиток Боговъ

    Николай Денисенко:
    Амброзия пища и напиток Богов:
    http://www.stihi.ru/2010/01/08/6734

    Ареви Шох:
    Секреты долголетия пища Богов:
    http://www.stihi.ru/2015/07/27/2734
   

    Мечта людей жить счастливо и долго.
    Как жили Ной и Симеон...,
    Что ели и что пили Боги?
    Какой был в пище рацион?
    История временных лет
    Нам повествует-не секрет,
    Лишь говорит, Амброзия
    В пище Богов была напитком,
    И не в избытке...,
    А в строгих дозах
    С нектаром роз, пыльцы фруктозы!
    Секрет оставлен за Богами,
    А что с людьми и иже с нами?
    В чём же вина людского чтива,
    Что Боги не открыли своё диво?
    Причина в том, что после жора(после сытой еды)
    Люди не чтят Богов, Содом Гоморра,
    Стала их жизнью и развратом,
    Потеряна любовь в семье,
    К народу брату...,
    Утрачено братство любви-
    Ненависть брызжет от зари и до зари!
    Женщина - Мать превращена в товар,
    А Мать Земная - Бога дар!
    Зачем разврату долголетие?
    Люди- чертополох степной, как
                в лихолетье
    Такая наша людей грязь...,
    Мнит себе, что она князь,
    А князи мнят, что они Боги,
    Поэтому и мрут убогие...,
    А что Амброзия?
    Растение или камень?
    Для Посвящённых жизни пламень!
    Творец хранит этот секрет,
    Ибо достойных средь нас нет!
    Чтоб сохранить жизни начало,
    Не предать вечного Христа аннала.
    В желаньях наших бесконечных,
    Как Боги, жить хотим мы вечно!
    Не по законам Божества,
    А бытового торжества.
    И результат:
    Закрыта тема для учёных...,
    Она для Богом Посвящённых!
    Подумай на досуге Имярек...,
    Коль носишь имя Божье-Человек...,*
    5557. 27.07.2015г.
    Николай Денисенко. Ареви Шох.
   
    *После Всемирного Потопа НОЙ прожил ещё 350 лет,
    и умер в 950 лет ( Бытие  9:29 ).
    Святой Симеон Богоприемец прожил 365(367) лет
    после принятия на руки от Марии Иисуса Христа.

    Амброзия  цветёт: