Есть места...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Вдохновение  - Ольга  Игоревна  Смирнова  "Засуха"
http://www.stihi.ru/2015/07/28/8900
           .......

Есть  места,  где  дожди  среди  лета
Заливают  земли  города  -
И  в  потоп  превращаются  где-то,
Там  -  для  жителей  -  просто  беда!

Есть  места,  где  в  разгаре  июля
Выпадает  неистовый  град,
Урожай  весь  побьёт,  словно  пулей...
Землю  бьёт   ледяной  камнепад.

Города  разрушают  цунами,
Ураганы  идут  по  земле,
Сотни  жизней  уносят  местами...
И  вулканы  грохочут  во  мгле...
 
Поднимается  вихрем  торнадо
В  небеса  от  земли  унося
Всё,  что  есть  на  пути,  беспощадно,
Разрешенья  на  то  -  не  прося.

Есть  места,  где  дождя  нет  ни  капли,
Пересохли  пруды  и  ручьи...
Обобрать  все  остатки  -  внезапно
Налетает  орда  саранчи...

Полыхают  лесные  пожары,
Гибнет  фауна,  гибнут  леса...
И  за  что  человечеству  кара?
Исчезает  земли  всей  краса...

То  -  не  кара,  то  -  дух  эгоизма
Развратил,  искалечил  сердца...
И  служение  духу  отчизны,
Увели  от  Живого  Творца.

Навлекли  на  себя  сами  -   беды,
Всей  природы  нарушив  закон...
Алчным,  жадным  -  Суда  не  избегнуть...
Приближается  Армагеддон...

Царство  Божие  близко,  и  надо
Уравнять  все  "кривые"  пути,
Гонит  Змей  всех  людей  к  пасти  ада...
Иегова  Бог  может  спасти...

Изгоняйте  из  сердца  гордыню.
Усмиряйте  пред  Богом  сердца.
Иегова  Бог  каждого  примет  -
Велико  милосердье  Отца!
____________________________
Матфея  24  глава
Откровение    9 : 17 - 21.
Откровение   11 : 15 - 19.