Око Небесное! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Око Небесное! Вера!
Крым Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2015/08/02/7728

Странные люди спят по утрам.
Жизнь так прекрасна, верь чудесам!
Встречай восход, закат провожай,
Око Небесное воспевай!

Солнечный ветер, солнечный взгляд,
Разум Вселенной любовью объят!
Воды морей, океанов и рек,
Всё для тебя, Родной Человек!

Сердца стук не разнять наших рук,
Больше не будет в мире разлук!

Вера.

Музыка Маэстро Вадима.
Око Небесное (личное фототворчество).
Крым, Евпатория.
02.08.2015.