О чем грустишь ты в тишине?

Хельга Ангел1
О чем грустишь ты в тишине?
О ком поет твоя гитара?
С тобою мы давно не пара,
И ты не помнишь обо мне.

О ком с тобой страдает ночь
И чье ты повторяешь имя?
А мы друг друга не обнимем,
Меня ты в мыслях гонишь прочь.

И слушая, как плачет дождь,
Зачем перебираешь струны,
Кого в прозрачном свете лунном
Ты у окна сегодня ждешь?

И из красивых грустных слов
На музыку ложатся строчки.
Ты в своих чувствах ставишь точки.
Тебя я не увижу вновь.

И не со мной наедине
Потом твоя душа оттает.
И я,наверно,не узнаю,
О чем грустишь ты в тишине.

2015 Этот стих мне навеяло вот это удивительное произведение:http://www.stihi.ru/2015/08/03/61