Почему человек хочет умереть в один час с тем...

Надежда Дорошук
Почему человек хочет умереть в один час с тем, кого любит?
Потому, я думаю, что он себя чувствует единым существом с тем, кого он любит!
Если умирает его половинка, то он тоже умирает, угасает и ему не хочется больше жить!
И он вскоре тоже умирает, как умирает близнец, находящийся в одном теле с близнецом - сиамские близнецы! Только они составляют одно физическое тело, а космическая пара имеет одно тонкое тело на двоих:
паре даётся одно жизнеобеспечение, одна судьба, сердце, которое бьется как два - то есть единая система!

По Высшим законам Космоса тот, кто не поняв этого, бросает пару, обычно долго не живет! Обычно заболевает раком - болезнь, как наказание, за то, что бросил свою космическую пару...оставил её без поддержки, без помощи, без энергической подпитки... Такие люди...обречены и им посылается Богом злокачественные образования - рак! Что такое рак? Раковая клетка возомнила о себе, что она - главная и может пожирать другие клетки! То есть у человека есть такое злое качество - злокачество, от которого он не хочет избавляться, то есть он не способен на внутренние изменения...Тогда Природа, Бог, Космос неумолимы - злое качество уходит вместе с жизнью человека... Оно настолько срослось с ним, что человек не может его отделить от себя...он - единое целое с этим злокачеством...
В православии очень хорошо это связано с венчанием!
Когда любящие клянутся Богу в верности и любви друг другу, и поддержке...
И прошедшие обряд венчания и виновные в нарушении клятвы Богу - обречены: или рак или другая смерть, обычно рак...
Это и случилось с артистом Абдуловым, на мой взгляд...
Изменив любимой Ирине Алфёровой, не понимая серьезности последствий этого ритуала венчания - он заболевает раком... Именно тогда, когда рождается у него ребенок и когда он созрел быть верным...Только верным надо было быть с той, с кем он венчался...с Ириной Алфёровой...
Кара Божья в этом случае неизбежна...Ответственность должна быть - зачем венчался тогда? В том, что она - единственная! Оставив ее без своего обеспечения во всех смыслах - он теряет и своё обеспечение и медленно угасает...умирает...
Подобно раковой опухоли, возомнившей о себя, что она всё может...
Но верующие в Высшие Силы, в Бога понимают, что они без Бога, Высших Сил-то ничего не могут! Они могут лишь сделать выбор в ту или иную сторону! То есть Свобода выбора! И Воля Небес, Космоса, Бога, Высших Сил - сильнее!
Поэтому неправильный выбор сразу блокируется Сверху! Сила воли человека - ничто по сравнению с Высшей Силой Волей!
Осталось только за малым - уметь чувствовать что хотят от тебя Сверху...

4.08.15 12:16 (1068)

http://www.stihi.ru/2015/08/04/2934

PS. Как ни странно, то у меня тоже такое чувство,
Что я стану совсем одинокой в этом Мире после
смерти того, кого я люблю...

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938