Азовское море и Чёрное!..

Наталия Веселицкая
Рецензия на стих
Александра Харчика
"Морская ламбада"
http://www.stihi.ru/2015/08/03/6514

Посвящение морям

Вновь море моё заскучало.
Я тоже тоскую о нём.
Как снова начну всё сначала,
Так новую песню споём.

И лето, что в бархат одето,
На берег со мною придёт,
Ракушки и камни подарит
И вместе друзей соберёт.

Морскую ламбаду подхватят
Деревья у нас на виду.
И ветер с волною на пару
Останется в летнем саду.

Азовское море и Чёрное,
Всегда я вас буду любить.
Вы – праздник души моей радостной.
Мне вас никогда не забыть!

05.08.2015