Купи - продам

Олег Смирнов 3
ЛЕНЬ
http://www.stihi.ru/2015/02/18/11291

Лень меня достала, из под одеяла,
Говорит; - Послушай, надело мне.
Целый день валятся, надо бы размяться,
Я-ж, не отраженье солнца на луне?

Был я чуть поддатый с рожею помятой,
Отвечаю;- Цыц, ты, тоже мне нашлась!
Без тебя мне было, очень даже мило,
И откуда стерва экая нашлась?

Третий год в разводе, бабы нету вроде,
Чаще здесь бывают только мужики.
В карты поиграем, выпьем, отдыхаем,
Лень, наверно ветром принесло с реки.

Тут пришла мыслища, лень продать за тыщу...