Рецензия на Щербинки с хреном Щербина Борода

Ольга Пешкова 2
Рецензия на «Щербинки с хреном» (Щербина Борода)
http://www.stihi.ru/2015/06/14/268
Что не находит муж в жене, то ищет он на стороне...

***
А если ищет муж на стороне чего,
да так постольку,
он сам себя не знает ни насколько!

Ведь муж, жена -это такое дело,
где:
Муж-голова а Жена-его тело

Не делайте поспешных выводов из этого сравненья.
У "головы" и "тела" в жизни, разные предназначенья.

    "Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
     А сапоги тачать пирожник:
     И дело не пойдет на лад"
     о том писал и Пушкин* и Крылов**
     уж двести? триста? лет назад.

___________________________________________________________

**
 И.А.Крылов. Щука и Кот
 1813>